Blogadécima - ¡A por la Décima!

Más twitter

17 de enero de 2011

Récord de Cristiano Ronaldo: 22 goles en la primera vuelta de la Liga

El Real Madrid empató este domingo 1-1 en el estadio de los Juegos Mediterráneos frente a la UD Almería. El 'ciclón' Ulloa adelantó a los locales ya en la segunda parte, antes de que Esteban Granero igualara la contienda a un cuarto de hora del final del partido

Este resultado deja a la UD Almería colista de la Liga en solitario, mientras que el Real Madrid queda a 4 puntos del liderato

Cristiano Ronaldo no marcó, pero aun así, batió un récord en la primera vuelta de la Liga 2010/2011

El astro portugués ha anotado 22 goles en esta primera mitad del campeonato, lo que supone un récord goleador en una vuelta de la Liga, igualando el registro conseguido por el barcelonista César Rodríguez en la temporada 1950/1951, si bien es cierto que en una Liga más corta (15 jornadas duró aquella primera vuelta)

César finalizó aquella Liga 1950/51 con 29 goles

Nota: Hay algunos medios -como el diario Marca- que atribuyen a Cristiano Ronaldo un gol frente a la Real Sociedad en la 3ª jornada, aunque la mayoría no se la otorga, ni tan siquiera el árbitro de aquel encuentro