Blogadécima - ¡A por la Décima!

Más twitter

14 de diciembre de 2011

El Real Madrid acumula 563 minutos imbatido en la Copa del Rey

El Real Madrid inició en la tarde/noche de ayer la defensa del título de la Copa del Rey conquistado el pasado 20 de abril. Y lo hizo venciendo 0-2 a la Ponferradina en El Toralin, con goles de José Callejón y Cristiano Ronaldo

Ponferradina 0-2 Real Madrid
    Ida de 1/16 de final, Copa del Rey 2011/12

Con este resultado rompe una extraña racha de no ganar en campos de 2ªB en el torneo del KO, ya que no lo hacía desde la temporada 2004/05, cuando venció 1-2 en Leganés en 1/32 de final

Además, el equipo de Mourinho prolongó su imbatibilidad en esta competición, ya que no recibe gol desde el pasado 13 de enero, cuando el atlético Diego Forlán abría el marcador en el minuto 7 del encuentro de ida de cuartos de final. Desde entonces, 5 partidos con la portería inmaculada
    13/01/2011, Real Madrid 3-1 At.Madrid (83 minutos)
    20/01/2011, At.Madrid 0-1 Real Madrid (90 minutos)
    26/01/2011, Sevilla 0-1 Real Madrid (90 minutos)
    02/02/2011, Real Madrid 2-0 Sevilla (90 minutos)
    20/04/2011, Barcelona 0-1 Real Madrid (120 minutos)
    13/12/2011, Ponferradina 0-2 Real Madrid (90 minutos)

En total, 563 minutos de Copa sin recibir gol, lo que supone la segunda mayor racha del equipo madridista en la historia de la competición, sólo superada por los 595 minutos que permaneció imbatido entre 1988/89 y 1989/90
    11/05/1989, Celta Vigo 1-0 Real Madrid (15 minutos)
    07/06/1989, At.Madrid 0-2 Real Madrid (90 minutos)
    21/06/1989, Real Madrid 1-0 At.Madrid (90 minutos)
    30/06/1989, Real Madrid 1-0 Valladolid (90 minutos)
    08/11/1989, At.Madrid 0-0 Real Madrid (90 minutos)
    30/11/1989, Real Madrid 2-0 At.Madrid (90 minutos)
    10/01/1990, Real Madrid 3-0 Valladolid (90 minutos)
    23/01/1990, Valladolid 1-0 Real Madrid (40 minutos)

El equipo madridista está, pues, a 32 minutos de igualar su récord de imbatibilidad en la historia de la Copa